Липецкая область

Липецкая область – субъект Российской Федерации, Центральный федеральный округ

Площадь - 24,0 тыс. кв. км.

Население - 1 156 055 человек (на 01 января 2016)

Административный центр — город Липецк

Административно-территориальное устройство региона включает 314 муниципальных образований, в том числе: 2 города областного подчинения, образующие Липецкий городской округ и Елецкий городской округ; 18 муниципальных районов; 6 городских поселений; 288 сельских поселений.

Территориальная схема обращения с отходами

Электронная модель территориальной схемы: есть

Территориальная схема обращения с отходами Скачать

Региональный оператор по обращению с ТКО

Не выбран. Предполагаемая дата объявления конкурса по выбору регионального оператора по обращению с ТКО - 1 октября 2017 г.

Нормативные правовые документы и материалы

Постановление администрации Липецкой области от 02 марта 2017 года №83 «Об утверждении содержания и порядка заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами»

Приказ Управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области от 9 февраля 2017 года N 01-03/16 «Об установлении нормативов накопления твердых коммунальных отходов в Липецкой области»

Распоряжение администрации Липецкой области от 11 февраля 2016 г. № 54-р «Об утверждении Положения о комиссии по реформированию системы обращения с отходами производства и потребления в Липецкой области».

О заседании коллегии Управления Роспотребнадзора по Липецкой области по вопросам обращения с отходами производства и потребления

Порядок предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на строительство полигонов для захоронения твердых бытовых отходов для организации утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов в границах муниципальных районов и городских округов на 2015 год

Публикации


22.08.2017