27 декабря 2017 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе по отбору регионального оператора по обращению с ТКО в Свердловской области в зоне деятельности Западное административно-производственное объединение (АПО-2). На конкурс подано две заявки.

Согласно опубликованному протоколу вскрытия конвертов с заявками на процедуру вскрытия были предоставлены конверты с заявками на участие в конкурсе двух участников – компании ООО «ТБО "ЭКОСЕРВИС"» и ООО «Горкомхоз». Комиссия приняла решение рассмотреть поступившие заявки в срок, установленный документацией о конкурсном отборе - с 26 декабря 2017 года по 28 декабря 2017 года.  

Конкурсный отбор регионального оператора по обращению с ТКО в Западном административно-производственном объединении (АПО-2) был объявлен Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области 5 декабря 2017 года с целью заключения соглашения об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами сроком на 12 лет. Прием заявок на конкурс осуществлялся с 5 декабря 2017 года по 25 декабря 2017 года. Дата подведения итогов конкурса – 19 января 2017 года.

П​одробная информация о ходе формирования новой системы обращения с ТКО в Свердловской области опубликована в соответствующем разделе ИНВЕСТИНФРА.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru