12 марта премия «ROSINFRA» отметила лучшие инфраструктурные проекты и лучших инвесторов.

Логотип премии ROSINFRAПремия «ROSINFRA» была создана для награждения лучших инфраструктурных проектов в Российской Федерации и самых эффективных инвесторов на рынке инфраструктурных инвестиций. Премия вручалась в двух номинациях: номинация «инфраструктурный проект» и номинация «организация-участник инфраструктурного проекта». Каждая номинация делилась на несколько подноминаций.

В подноминации «ЖКХ» – лучшим стал инвестиционный проект комплекса для размещения ТБО в Городецком районе Нижегородской области.

ROSINFRA - 2014

В номинации «Лучший инвестор» первенство держала УК ЗАО «Лидер», в номинации «ЖКХ» был отмечен проект по утилизации ТБО в Нижегородской области компании ЗАО «Управление отходами», а в номинации «Лучший спортивный проект» победил проект компании ЗАО «Волга-Спорт» по созданию ФОКа в поселке Красные Баки.

Компания ЗАО «Управление отходами» построила и осуществляет эксплуатацию комплекса по переработке отходов площадью 30 гектар с полигоном твёрдых бытовых отходов, расположенного на границе Борского и Городецкого районов.

Жюри Премии отметило высокий профессионализм команды проекта, его высокую социальную значимость и эффективность инвестиционной схемы.

Проектом, победившим в подноминации «Лучший спортивный проект», признан ФОК на территории поселка Красные Баки, созданный компанией ЗАО «Волга-Спорт».

А самой успешной и эффективной управляющей компанией на рынке инфраструктурных проектов стала УК ЗАО «Лидер».

В целом, по результатам конкурса Rosinfra были награждены более 16 лучших проектов, инвесторов, организаторов, представителей юридического и консалтингового сопровождения проектов.

Соб. Инф.