В Иркутской области к участию в концессионном конкурсе по созданию котельной «Бирюсинка» допущена только одна компания

21 июня 2017 года опубликован протокол вскрытия конвертов с конкурсными предложениями на участие в открытом конкурсе на право заключения концессионного соглашения о создании муниципальной котельной «Бирюсинка» в городе Усть-Куте Иркутской области.

Подробнее...

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре на концессионный конкурс поступила заявка всего от одной компании

21 июня 2017 года опубликован протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе о строительстве и эксплуатации комплексного межмуниципального полигона для размещения, обезвреживания и и обработки твердых коммунальных отходов для городов Нефтеюганск и Пыть-Яха Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Подробнее...

В Мурманской области концессионер завершил монтаж административно-бытового корпуса мусоросортировочного комплекса в поселке Междуречье

20 июня 2017 года компания АО «Управления отходами» завершила монтаж административно-бытового корпуса (АБК) мусоросортировочного комплекса в районе поселка Междуречье Мурманской области.

Подробнее...

В Волгограде концессионер собрал современные установки для опрессовки теплосетей и закупил новые трубы

21 июня 2017 года компания ООО «Концессии теплоснабжения» - концессионер по проекту модернизации системы централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения города Волгограда - сообщила, что для опрессовки тепловых сетей собраны новые установки, которые в два раза увеличат результативность гидравлических испытаний, а также закуплены трубы и материалы на 30 млн. руб.

Подробнее...

В Пермском крае подписана концессия на строительство моста через реку Чусовая

21 июня 2017 года опубликована информация о подписании концессионного соглашения о финансировании, строительстве, реконструкции и эксплуатации участков автомобильных дорог Пермь-Березники, включая мост через реку Чусовая, и Восточного обхода города Перми — проект «Мост через реку Чусовая».

Подробнее...

В Удмуртии продолжается реализация концессионного проекта по созданию мостового перехода через реку Кама

19 июня 2017 года опубликована информация о ходе строительства моста через реку Кама, реализуемого компанией ООО «Региональная инвестиционная Компания» по концессии.

Подробнее...

В Самаре к участию в концессионном конкурсе на создание снегоплавильной станции допущена одна компания

20 июня 2017 года опубликован протокол предварительного отбора участников открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения по созданию снегоплавильной станции с локальными очистными сооружениями в городе Самаре. По итогам рассмотрения заявок конкурсной комиссией из четырех компаний допущена к участию в конкурсе всего одна.

Подробнее...

Арбитражный суд Ростовской области приостановил концессионный конкурс на строительство полигона ТКО

20 июня 2017 года опубликовано решение Арбитражного суда Ростовской области от 15.06.2017 г., согласно которому приостановлен открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения на строительство и эксплуатацию объекта «Полигон захоронения, утилизации и переработки твердых промышленных, нерадиоактивных и бытовых отходов» в городе Волгодонск.

Подробнее...
28.06.2017